Carmine


 

La carmine est le résultat du mariage de la chicorée witloof (ou endive), de la chicoree de Vérone (ou Trévise) et de la chicorée Chioggia.

 

Ce croisement s'est fait de façon naturelle car ces 3 variétés appartiennent à la même espèce.

Cette alliance lui confère un goût légèrement sucré et une légère amertume rappelant la noisette.

 

La CARMINE se distingue de l'endive rouge par ses feuilles rouges nervurées et sa forme pommée.

 

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Composition du produit : 3 à 6 CARMINE par unité de vente

 

Calendrier de production :

JANVIEROUI JUILLETOUI
FEVRIEROUIAOUTOUI
MARSOUISEPTEMBRENON
AVRILOUIOCTOBRENON
MAIOUINOVEMBRENON
JUINOUIDECEMBREOUI

 

Conditionnement : Plateau 60 x 40 cm (carton)

10 unités de 300 g (Barquette cartonnée filmée)

 

Poids net : 300 g

 

Unité de vente : Barquette

 

Température de stockage : 5 ° C

 

Gencod : 3 000 176 048 582

 

 

Composition du sachet :                               3 à 6 fruits par unités de vente

 

Calendrier de production :

 

JANVIER OUI  JUILLET OUI  
FEVRIEROUI AOUTOUI
MARSOUISEPTEMBRENON
AVRILOUIOCTOBRENON
MAIOUINOVEMBRENON
JUINOUIDECEMBREOUI

 

Conditionnement :                          plateau de 60 x 40 cm (carton)

                                                           10 unité de 300 g (sachet certifié à perméabilité sélective)

 

Poids net :                                        300 g

 

Unité de vente :                              sachet

 

Température de stockage :          5° C

 

Gencod :                                            3 760 107 620 033

 

 

Composition du produit :                       2.5 kg de CARMINE par produit

 

Calendrier de production :

 

JANVIER OUI  JUILLETOUI  
FEVRIEROUIAOUTOUI
MARSOUISEPTEMBRENON
AVRIL OUI OCTOBRE NON
MAI OUI NOVEMBRE NON
JUINOUI DECEMBRE OUI

 

Conditionnement :                                        Plateau 40 x 30 cm (carton)

 

Poids net :                                                       2.5 kg

 

Température de stockage :                          5°C